Segon termini d’inscripció amb preu reduït

Volta Solsonès 2018

Les inscripcions per la primera edició de la Volta al Solsonès del pròxim 06.05.2018 entren al segon termini, a preu reduït. El termini finalitza el pròxim 28 de Febrer. Aprofita, inscriu-te abans de la pujada de preu definitiva i #CreaelMito!


Las inscripciones para la primera edicion de la Volta al Solsonès del proximo 06.05.2018 entran en su segundo plazo, a precio reducido. El plazo finaliza el próximo 28 de Febrero. Aprovecha, inscribete antes de la subida de precio definitiva y #CreaelMito!

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s