Reconeixement recorregut a l’hivern

Aquest cap de setmana, hem aprofitat la treva que ens ha donat el temps per reconèixer els recorreguts de la Volta al Solsonès. A continuació, us deixem algunes fotografies d’alguns dels punts pels quals transitarà la marxa.


Este fin de semana hemos aprovechado la tregua que nos ha dado el tiempo para reconocer el recorrido de la Volta al Solsonès. A continuación, os dejamos algunas fotografías de algunos de los puntos por los que transitará la marcha.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s