Alt de Serra Seca

L’Alt de Serra Seca (1.228m), pas del Tour en 2009, suposarà l’últim port d’entitat a superar de la Volta al Solsonès en el seu recorregut llarg. Després de superar la Collada de Clarà (880m) al quilòmetre 8, Coll de Jou (1.482m) al quilòmetre 37 i Alt del Port del Comte (1.762.) al quilòmetre 63.

L’ascensió comença a la població de Cambrils, amb una distància de 5,1km amb un desnivell de 200m. Amb rampes que superen el 13% en alguns trams. L’últim esforç, abans d’encarar la part final direcció a Solsona.


El Alt de Serra Seca (1.228m), paso del Tour en 2009, supondrá el el último puerto de entidad a superar en la Volta al Solsonès en su recorrido largo. Después de superar la Collada de Clará (880m) en el kilómetro 8, Coll de Jou (1.482m) en el kilómetro 37 i Alt del Port del Comte (1.762m) en el kilómetro 63.

La ascensión comienza en la población de Cambrils, con una distancia de 5,1km y apenas 200m de desnivel. Con rampas que superan el 13% en algunos tramos. El último esfuerzo, antes de encarar la parte final dirección a Solsona.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s