Collada de Clarà

La Collada de Clarà suposarà la primera ascensió tant del recorregut curt com del recorregut llarg. Una ascensió que servirà per acabar de posar les cames a punt per a la resta del recorregut. 4,5km d’ascensió i 2,7km de pla per acabar coronant aquest coll de 880m superant un desnivell de +208m. L’ascensió l’iniciem al kilòmetre 1, just a la sortida de Solsona, passant per sota del Castellvell d’Olius.


La Collada de Clarà supondrá la primera ascensión tanto del recorrido corto cómo del recorrido largo. Una ascensión que servirá para acabar de poner la piernas a punto para el resto del recorrido. 4,5km de ascensión y 2,7km de llano para acabar coronando este ascenso de 880m, superando un desnivel de +208m. La ascensión la iniciaremos en el kilómetro 1, justo en la salida de Solsona, pasando por debajo del Castellvell de Olius.

Anuncio publicitario

Un comentario sobre "Collada de Clarà"

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s